Ньюфобия в реале

Лев Постолов
НЬЮФОБИЯ В РЕАЛЕ.

Сходит упрямо на-нет поколение. -
День ото дня уменьшается рать.
Вроде печально: для мрущих - трагедия.
А всей вселенной на это  плевать.

Прожили то, что отмеряно жизнью,
Сделали то, что свершить удалось,
Отненавидели и отлюбили,
Сменой взрастили потомков себе.

Мир изменяют людей поколения.
К лучшему ль, к худшему ль - кто разберёт!
Наступит ли Рай на Земле - под сомнением. -
Не сотворили бы Ада оплот.

Исламофобия - это не ненависть.
Фобия - страх перед тем,что мир ждёт,
Если, подмяв под себя все религии,
К власти Ислам на Планете прийдёт.

Тихой сапою, в стране за страною
Как на дрожжах растёт клан мусульман.
Да и всё чаще на всех континетах
Взрывы шахидов-фанатов гремят.

И коль реал этот не остановит,
Силы сплотив, населенье тех стран -
Станет Земля, как звучит ни трагично, -
Планетою-вотчиной магометан.

      21 октября 2013 года.