Европейский вектор Украины...

Калина Красная Цветет
В системе чуждых ценностей погрязши
Отсутствие души не осознать
И даже понимание обретши
Всей правды никогда нам не узнать

Внедренные из вне уклады жизни
Низводят нас в порядок низшей касты
Спиртным мы умертвляем организмы
И нами управляют пи*****ты

И все мы как бездумные бараны
Идем толпою дружной на убой
И в слепоте не видим Те изьяны
Которые несут Они с собой

Нас всех уже давно поработили
К себе мы потеряли уваженье
Нас как то слишком быстро развратили
И без войны мы терпим пораженье...