Взял жену... частушки

Нартари
1. Взял жену я на рыбалку
Долго ржали рыбаки.
Наловила она рыбы
Изумились мужики

2. Дали как-то нам зарплату
Долго я ее искал,
Вычли ВСЕ, остался должен
Государству я еще

3. Были с кумом на охоте,
Оказалось, что мы «дичь»
Удирали что есть мочи,
В лес теперь мы ни-ни

4. У соседа дяди Мишки
Полна хата только мышек,
Кот Василий удирал,
Мяу-мяу он орал

5. Привезли в деревню хряка,
А он упирается,
Удирает от Хавроньи,
И обороняется

6. Баба Маня  -  бизнес-леди,
Продает первач умело,
У нее всегда с утра
Очередь до нашего двора

7. Без рассола по утру
Плохо Ваське-алкашу!
В подпол дурень-то полез
Поломал себе протез.

8. У колодца шум и крик
Удирает лишь старик,
Бабы встали все в кружок
Доигрался ты дружок

9. Пригласила Нюра в баньку
Своего соседа Ваньку,
Парень радостно пришел!
Нюрку там он не нашел….

10. Как-то осенью на пне
Пели песни мы луне
Она спряталась за тучки,
Мы свалились все-то в кучку

16.10.2013