мой сын

Надежда Дурновцева
Ты приходишь  во сне
Спасибо тебе за это
главное ты со мной
иначе не может быть
Ты плачешь в моем сне
Я знаю что это больно
Быть рядом с нами везде
Но как невидимым быть?
Ты не можешь сказать
Тебя никто не слышит
Обидно очень но что ж
Бог так решил для людей
Ты видишь как плохо всем
Скучают жена и дети
А ты не можешь сказать
Ты всего лишь тень
Страшно осознавать
Но это  такая мука
Кто хоть раз пережил
Потерю родной души
Я знаю слышишь меня
Помнишь как говорили
Часто и обо всем
Меня так тянет к тебе
Солнышко ты мое
Сыночек мой ненаглядный
Как я тебя люблю
И буду с тобой всегда
Миленький мой ответь
Как я хочу услышать
Стук твоего сердца
и как тогда кричать
Живи слышишь живи
Будь постоянно с нами
Хотя бы в наших сердцах
И главное приходи
ты знаешь что для тебя
двери всегда открыты
я с тобой вместе всегда
мы две родные души