Ты моя ошибка

Леночек Солнце
Твои глаза, твоя улыбка,
Не жить мне без тебя.
Ты мой грех,моя ошибка.
Почему же не любишь меня?
Унылые пустые города,
Твой образ сохраню в мечтах.
Любовь свою несу через года,
Она записана в моих стихах.
Один твой взгляд - молю!!
Ты же видишь как сильно люблю,..
Но ты не со мной - я не твоя
И не нужна тебе любовь моя ...