рисует вечность..

Александр Самир
сегодня осень золотая..
печаль уж нынче не к лицу,
а ты печальная, такая
как будто жизнь летит к концу

подходит новою чертою
и лишь в оттенках пустоты
ты говоришь сама с собою
и жжёшь воздушные мосты..

и письма, что разносит ветром
листом, упавшим в октябре
в души порыве безответном
и в новых днях, в календаре

рисует вечность..