Нетвёрдый почерк...

Азарова Ольга Вишня
Нетвёрдый  почерк, буквы  в  страстном  танце.
Есть  след  помады, жарких  поцелуев,
Давно  писалось, но  не  скажешь  вкратце,
О  чём  письмо… и дни  давно  минули.
Прошедших  встреч,  наверное,  не  вспомнить.
Испитых  душ  уже  не  видно  рядом.
Стихами  страсти  лишь  блокнот  заполнен.
А  осень  плачет  мелким  листопадом.
Настойчив  был  еще  совсем  недавно.
На  жарком  пляже  целовал  до  боли.
А сердце  не  смогло  сказать  о  главном.
Я  не  хотела  чувствами  неволить…

Исчезла  быль   за  дальним  горизонтом.
Стирает  память  чувственные  строки. 
Ты  мне  напомнил   на  стихи  экспромтом
О  том, что  было, о  любви   истоках.
Раскрытой  книгой  я  была  на  время.
И  отдавала  чувства  выше  меры.
Я  не  могу  дать  клятву  отреченья.   

Любовь  моя  не  с  обликом  химеры. 
Ютится  чувство, спрятанное  в  кокон.
Болит  немного  сердце  от  разлуки.
Витают  мысли  возле  твоих  окон.
И  помнят  всё   заботливые  руки…