Я спрячу мысли под одеялом

Стряпихина Ирина
Я спрячу мысли под одеялом
Накрою мягким покрывалом,
Овею тайною ночи…
Постой, наружу не спеши!

Наступит утро, свежесть дня,
И мы раскроемся сполна!
Мы создадим шедевр души,
Что зарождался в той тиши.

Сегодня мыслью ты живешь,
Планируешь, мечтаешь, ждешь.
Наступит день и осторожно
Ты соберешь той мысли крошки.

Что сберегла под одеялом
Лелеяла и охраняла,
 Когда надеялась, ждала
И жизнь наполнится сполна!

Любовью, счастьем, озарением,
И постоянством, и мгновеньем,
Прекрасным, нежным вдохновленьем.
Ты вновь жива! Ты в изумлении?