Свое бревно Матф. 7 3

Дмитрий -1
Эх люди... прежде чем судить...
да не судимы будьте!..
Свой мусор можно выносить,
а про других забудьте!

Советом лучше помоги,
или же делами...
Видней ошибки нам других...
Не ошибались сами???


А коли сильно, уж не неймется,
напомню - зло, как и добро,
с двойною силою вернется.
И миновать то не дано!