Лишь сила духа...

Владимир Мартыненко 3
Зачем бояться смерти?
Она была и есть - живёт...
К кому-то моментально прилетит,
К кому-то не спеша во сне придёт.
Бояться нужно мерзкой жизни,
Когда вокруг тебя одни враги,
Такая жизнь страшнее быстрой казни,
Когда и день и ночь взрываются мозги.
Не скрыться в бункере стальном,
Когда в сознанье вбита ложь гвоздями.
Лишь сила духа, в теле сильном -
Смывает грязь неудержимыми дождями.

              ***        щ1.04.2011.