К маме

Татиана Селиванова
Когда все идет не так, и грусть заслонила свет...
Мне хочется взять былет
И ехать скорее к маме.
И крепко ее обнять, и выплакать все обиды.
Вернуть на свои орбиты
Карусели моих планет.
И плевать на то, сколько лет, и что плакать уж не в пору.
Я на поезд возьму билет-
Как отмену к приговору.

А мама все ждет меня. И не спросит, что, где и как.
Тихо стерпит поток речей.
И прошепчет "какой пустяк".

Да, родная моя, хорошая! Пустяки,а совсем не беда.
Но мне тебя так не хватало.
И я так спешила сюда.
Дома, знаешь, все проще и радосней. Здесь я только дочка твоя.
И совсем я еще не взрослая,
Любимая ты моя.

Пусть зовут меня маминой дочкою. Это ведь почти похвала.
Мне пора... Я тебе позвоню скоро!
Расскажу, как мои дела.