К тебе

Татиана Селиванова
А я к тебе! Еще чуть-чуть - и сбудется,
Все то, о чем мечтаем по ночам.
Печаль разлуки скроеться, забудется...
Пройдут твои ладони по плечам.

И тихий вздох, и шепот умиления.
Растаю я свечой в твоих руках...
Прекрасный миг взаимного забвения:
Простой сюжет, прославленый в веках.

И все отдать за эти бы обьятия!
В холодный день чужого сентября
Нам не найти ведь лучшего занятия,
Чем быть вдвоем, судьбу благодаря.