Экспромт

Матильда Поли
Пишу экспромтом лишь для вас!
Вина б бокальчик,и в Прованс...!
Мне улететь с пилотом Димой.
Где фруктов полные корзины.
В жару кафешку посетить.
Стихами местных одарить...))
Прочесть им байки о Москве.
О том,что пробки там везде....
Глядишь,подарят самокат.
Он будет кстати,Димка рад!!!