Механические птички

Артур Яковлев
Вдохновило стихотворение «Сумасшедшая любовь» (Ирина Бракман)

Механические птички - что-то в этом есть)))
В нашем птичнике подобных - всех не перечесть...
Без души - зато красивы, но не в этом суть...
Есть еще и из резины - вот где жуть, так жуть))))

Картинка из интернета