Философия экономики...

Стряпихина Ирина
Я купила себе этот воздух,
Я купила себе этот день.
Все не просто, как часто не просто!
Догоняешь порой свою тень.

Я купила себе здесь былинку,
И листок нисподающий вниз,
Не дышу, берегу как тростинку
Запах счастья, покоя вблизи…..