Ты поднялась

Стряпихина Ирина
Ты поднялась над куполами вверх.
Ты смотришь с чисто- белой высоты…
На страсть любви и темно- серый грех,
Пороки разномастные, мечты….

Ты созерцаешь всех, они как муравьи
Спешат…и друг о друга запинаясь,
Мечтают, строят, рушат, проклинают
Нечасто в свете кто- то созидает,
Порой грешат в ночи наивно каясь….

Ты поднялась над куполами вверх.
Раскрой секрет, как там на поднебесье?
И чем ты искупила тот свой грех?
Души достигнув, тела равновесье.

Ты поднимаешься так просто и легко…
Там, в высоте любовью упиваясь.
Божественной любовью наполняясь
Небесной музой ты спускаешься в ОНО.