Спасибо бабушке

Лидия Лиманова
Нынче праздник и веселье
В нашем доме - день рожденье.
Мама солнышком сияет,
Стол огромный накрывает.
Знает мама наперёд,
Этот праздник соберёт
Наш девичий хоровод:
Мама, бабушка, сестра
И, конечно, в центре - я.
Наш девичий хоровод
Алой розочкой цветёт!
Спасибо бабушке,
Что маму воспитала,
А маме -
Что сестричку мне рожала.
Представить невозможно мне сейчас,
Как я жила бы без любимых вас!