Теракты, взрывы, вот напасть!

Валентина Гаврюшина
Теракты, взрывы, вот напасть!
Как долго это длиться будет?
Так ненавидят эту власть
Все обездоленные люди.

Да и живёт простой народ
В родной стране, как будто в ссылке,
Где власть сама и создаёт
Ко всем терактам предпосылки.

Миллиардеров - пруд пруди!
Плюют, жируя, в наши души.
У нищих ненависть в груди...
Пора неравенство нарушить.

Пора бы наводить мосты,
Иначе в хаосе утонем.
И хорошо б начать с Москвы,
Где беззаконие в законе!!!