Светлая песня

Александр Свитин
                Памяти жертв теракта в Сталинграде

Так на русских просторах ведётся,
Попоём, и теплей на душе.
"Этот стон у нас песней зовётся",
Допевается песня уже.

А душа остаётся здоровой
У него, у тебя, у меня.
Помолчим, и затянемся новой
Светлой песнею светлого дня.