Под хоровод осенних звезд

Клавдия Черепанова
Под хоровод осенних звезд
Стихи читала, наслаждалась.
Осенних снов, осенних грёз
Я так давно себе желала.
 
В безбрежной мягкой тишине
Иду по осени туманной
Куда-то в даль… И не во сне
Мерцает огонек желанный.