Стиль плавания

Петр Котельников
Кроль, брасс и баттерфляй -
И ты в воде, как рыба -
Не хочешь плавать, так ныряй,
Перед тобою выбор.

Заплыл, нет сил – молитва Богу,
Судьбою если не храним,
Запомни - стилей плавания  много,
Но тонем мы всегда одним!