Сегодня я стану снегом

Татьяна Александровна Корж
Сегодня я стану снегом
Чтобы таять у тебя на губах
И чистым лазурным небом
Отражаясь в твоих глазах

Я буду в камине огнем
Краски тепла храня
И терпким хмельным вином
Разливаясь внутри тебя

Словно подарок
С атласной лентой алою
Который содержит мечты
Откровенные,смелые самые

Буду нежной и страстной
Согревая постель
Сумасшедшей,опасной
Каждой клеточкой буду твоей..