где тонко там и рвется

Виктор Иванович Антонов
Может рвать где тонко?Не крепить узлами?
Латанное чувство,не согреет душу...
Все по сути просто,-мы кроили сами.
По живому резав, нервами наружу.

Думали срастется. Ждать -это терпенье.
Укрывались зыбко в полотне сомнений.
Счастье -это речка,в ней бурлит теченье.
С берегами мыслей,островами мнений.

Дождь и рябь по лужам. Холодно вдруг стало
Неужели в нити тонкой было дело?
И назад не свяжешь ,нет частички,-мало.
Желтых листьев траур-грусти покрывало.