Лучше поздно?..

Нелико Солей
Теснятся чувства, просят выход.
О них бы взять да рассказать,
Чтоб дорогого человека
Любви словами приласкать.
Но нет, боюсь. А вдруг – ошибка?
И медлю я в который раз.
Слова, как пойманная  рыбка,
В моих запутались губах.

А жизнь идет и время мчится.
Нелепость в мире не нова:
Любимый вдруг ушел из жизни,
Не услыхав мои слова.
И над его надгробьем скромным
Шепчу, теперь уж не тая:
«Мой дорогой, мой незабвенный,
как я люблю, люблю тебя» .