я надеюсь, господь, ты все же меня слушаешь

Хельга Тотлебен
это все, это финиш, мы просто попали в ловушку
юникод нас хранит, даже если умрем и заткнемся
цифровые объятия нас доведут до психушки
если раньше не вздернемся, раньше с петли не сорвемся
это финиш, нет разницы, верим или надеемся
не сойти бы с ума, помоги, боже, я обессилела
мы помиримся, только пускай оно не разогреется
цифровые надежды особенный вид насилия
это финиш, я знаю, не стоит искать совпадения
мы, конечно, больны, но способны мыслить по-здравому
лишь бы только не вышло пожара из этого тления
лишь бы левое полушарие не сдалось правому
пусть бетонные клетки хранят взаперти равнодушие
это финиш, бросаем надежду, что станем нужными
это эхо, волны и крики чаек над лужами...
...я надеюсь, господь, ты все же меня слушаешь.