От чего так плохо на душе?..

Викки Смайл
От чего так плохо на душе?..
Наверное, от причинённой людям боли.
От недостатка чувств, и воли..
От смешанных эмоций в купаже.

Зачем играют люди чувствами чужими?..
Что бы восполнить мир свой бедами других,
Забыв о недостатках всех своих,
Затмив реальный мир, обидами иными..

От чего мы не ценим людей, нам, подаренных с неба?..
От того ли, что любим иных?
Не замечая тех людей, полуживых.
Которые готовы нам отдать, остаток света..

Почему, потом плачем ночами?
Потеряв дорогих нам людей..
Относившихся к нам, как к пачке вещей,
приковав наши души цепями..

Наверняка, мы бы не были счастливы с ними,
Ведь в мученьях прожить, смысла нету для нас!
Не любив, не полюбишь.
Только душу погубишь,
открывая тому, кто не для вас...