Но как я жизнь свою люблю!

Полина Воспетая
И я бы телом вдоль - на шпалу,
С моей судьбою незавидною.
Но вот ищу же радость в малом,
Когда в большом её не видно.

По осени смакую лучики
Под шалой тучею небес
И одеваю на колючие
Глаза житейский интерес.

Беру у музыки дробящие
Моменты для усталых ног
И скалку достаю из ящика,
Чтоб с печкой замутить пирог.

Бросаю взгляды на балконы :
А ну как отпадёт кусок
Любовью венчанной короны?
Нет,я не весь ещё гудок

Спустила из судьбы мятежной.
И свет ценить другим велю.
Перед глазами ад кромешный...
Но как я жизнь свою люблю!



    (фото из интернета)