Любовь-свобода!

Анна Абабкова
Я не желаю знать, прости,
В своей судьбе твоё участье,
Я не хочу, чтоб наше счастье
Пронзило слово - отпусти!
В объятьях жарких задыхаться
Я не могу, мне в клетке душно.
Ты говоришь, что я бездушна?!
Но не могу я притворяться...
Не жди меня, не злись на время,
Накинь небрежно одеяло,
Я никуда не исчезала,
Но мало воздуха мне, мало!
Любовь - свобода, а не бремя...