***

Анатолий Маркендудис
Кто камень бросил первым?
Уже не установишь.
Желеют не того-кто поднял,
А того - в кого попал.
Зачем все это? А в ответ:
- Старик,  мышей не ловишь,
Не уклонился вовремя
И значит ты пропал.