Мама

Виктория Теплицкая
Мама - первое слово,
Мама - мой первый вздох.
Мама всю жизнь готова
Отдать мне за счастья глоток.

Мама бывает печальной,
Маленькой, словно дитя.
Болью окутана тайной...
Мама, люблю я тебя.

Мама, прости за обиды,
Неотвратимость судьбы...
Голову я преклоняю
В славу твоей доброты.

Мама, я здесь, я с тобою,
И никогда не предам Мир,
Что рожден был тобою...
Вечная жизнь матерям!

Дата написания: 2010 год.