Ободряющее

Алиса Крисдал
Если стало тебе грустно
На душе ужасно пусто
Вспомни пьянки удалые
Эх! Были времена лихие!

Смоет всё дождём сентябрь
Вторит в такт ему октябрь
Улетят бескрылой птицей
Грусть, невзгоды вереницей

Вновь ты будешь улыбаться
Радоваться, жить, смеяться
И былую непогоду
Воспоёшь как путь к свободе!