Приезжай

Наталия Головко
Мы собрали урожай,
Поскорее приезжай!
До чего, узнаешь, сладки
Огурцы с зелёной грядки,

А вьетнамский кабачок,
Нет, об этом я – молчок,
Не поверишь ты мне просто,
Моего он выше роста.

Сам увидишь очень скоро
Наши чудо – помидоры.
Им с погодой повезло,
Каждый весит полкило.

Приезжай, в саду вдвоём
Мы малину соберём,
Встрече будешь очень рад!
Служит в армии мой брат...