Есть тысячи причин, чтобы не быть нам вместе...

Александр Бонд
Есть тысячи причин, чтобы не быть нам вместе,
И каждую из них я с болью промолчу,
В этом нелепом и немом протесте,
Сердце стучит, крича навзрыд – люблю!

И не дышу, и не пошевелиться…
Боюсь, спугнул этот прекрасный миг,
Когда хотелось в тебе раствориться,
Но я не смог сказать все напрямик…

Всё против нас, и даже провиденье,
Назло ему клянемся не забыть,
Нашей любви пьянящее влеченье…
И тысячу причин, чтоб вместе нам не быть…

22.10.2013г.