Синяя осень

Балубыб
Автор - Убыб

Синь - это осень, (она не жёлтая).
Давай забудем… про всё хорошее.
Плохое, тоже, давай,забудем.
Не будет праздников, не будет буден.

А что же будет? Будет суета
И мельтешение от носа до хвоста
Чужих сплетенье  рук и судеб…
Давай, забудем обо всём… совсем забудем.