Хочу с тобою быть всегда

Паратунка
Я так хочу тебя увидеть,
прижаться и поцеловать…
Хочу с тобой всегда быть рядом
и одиночества не знать.

Хочу в театр ходить с тобой,
гулять, болтать и не прощаться.
Хочу с тобою быть всегда
и никогда не расставаться.

 16.06.2006