Тень ошибок

Кира Вектор
Жизнь - ложь. И всё что было в ней
Лишь чей-то бред. Существованье.
Оно как тысячи свечей,
Зажённых чьим-то лишь желаньем.

Ничто не вечно. Это сон,
И что прошло, то не изменно.
Лишь тихий мимолётный стон.
Всё в этом мире тленно.

Ушло. И больше не вернуть
Нам те мечты, что мы создали.
Нам остаётся лишь уснуть,
Уйти в неведомые дали.

Забыть всё то, что так желали,
Остановился ход часов.
Наверное мы отлетали
Те километры в мире снов.

Всё. В этом мире мало места
Для тех, кто предан был мечте,
Наверно в этом мире тесно...
Об этом всём судить не мне.

Я отлетал, я не вернусь,
Мой не исправен парашют.
Ненужных строчек не коснусь,
Для этой жизни я лишь шут.

Играет мной, как дети в мяч.
Весь этот бред, что был мне дорог.
Я сам кузнец, я сам палач
Моих желаний. Век короток.

Я жил в мечтах, они погибли.
Я сам убил их в этот день.
Ушёл. И мне хватило жизни
Пролить ошибок своих тень.