Воровская слава

Александр Обушинский
Все винят страну Советов
Что создали лагеря
Зато власть сейчас бандитов
Стоит крепко у руля.
Повсеместно звучит Мурка
Феня слышится кругом
Полицейский, за придурка
Славно быть сейчас вором.
Их сегодня не сажают
Ведь мошенники в чести
Мелочовка отпускают
Экономичные они.
Что воруют миллионы
Что народ радной трясут
За кордон идут вагоны
Президент России крут.