Ты и сам вправе себя прощать...

Иньфинити Любви
Хочешь ты прощенным быть у Бога?
Ну тогда найди вовнутрь себя дорогу...
Там и есть источник-центр Божьего начала...
Там Душа живет...которая всегда прощала...
И сейчас простит...ты только прикоснись,
Сам к себе с желанием прощенья обратись...
Сам себя прости за в жизни "прегрешенья"-
Вот в чем суть и смысл простоты решенья:
Пониманья целостности и себя с Вселенной,
Что в тебе есть часть ее,которая нетленна,
А она ничто иное,как Творца иль Бога часть,
Значит вправе ты и сам себя всегда прощать...