Отторгаю нудные дожди

Александр Викторович Биошев
Да, твои глаза - души ладони;
Отторгают нудные дожди.
Не забыл малиновые звоны,
Нежные напевы пробуди.

За пеленою небеса бездонны,
Облака – надежды бигуди.
Грёзы нежные, они искомы,
В поток незримый ты войди.

Я возьму желания патроны,
Завиваю локоны любви.
Тают безразличия препоны,
Пламя разливается в крови.

Должен лирик соблюдать законы,
Дух романтика неукротим.
Пробудил малиновые звоны,
Грёз напев тебе необходим.

Нелюбимы мной аукционы,
Даром пламя нежное прими.
Опустели берега, балконы,
Летний жар хранят глаза твои.