Огонь любви погас

Эндрю Фрист
Все пишут, пишут о любви,
А я притих в тени.
Она вчера ушла с другим
Сказала – ты ленив.
Я только с ней, всегда, всю ночь,
Как хочет – столько раз.
Порой вздохнуть уже не в мочь,
Огонь любви погас.