За окном все тот же летний дождь

Юлия Сергеевна Болтаевская
За окном все тот же летний дождь,
Те же сопки, травы и деревья,
Та же листьев трепетная дрожь
И родное слуху птичье пенье.

Мир не стал прекрасней и светлей –
Снова тучи хмурые нависли.
Просто я люблю его сильней,
Потому что понял ценность жизни.