Столько слов не сказано меж нами

Юлия Сергеевна Болтаевская
Столько слов не сказано меж нами!
Вот и лета пройдена пора:
Вновь туман над синими холмами –
Постоянный спутник сентября.

Лето называют целой жизнью.
Неужели упустили мы?
Снова паутинками нависли
Августа искрящиеся сны.

Подожди – не все еще пропало.
Ведь недаром люди утверждают,
Что пяти минут не так уж мало –
Их порой на главное хватает.

Вот и нам пока даны судьбою
Лета скоротечные мгновения.
Лета, нас связавшего с тобою
Теплою волною вдохновения.

Сколькое не сказано меж нами!
Снова на земь падает листва,
И она шепнет тебе стихами
Сердца сокровенные слова.