Разность чувств

Иварина Мостович
Сколько признаний и сказанных слов,
Встречи, мгновенья, терялась любовь.
Кто-то влюблённость свою променял,
Страсть порождая, кто счастье украл.

Кто разбредался и сердце обрёл,
Ну, а кто крест до конца не довёл.
С той стороны лишь немая усталость,
Горечь растраты телами сменялась.

Дороги семьи сплошной колеи,
Сложены судьбы и жизни в любви.
Пройдено вместе немало дорог,
Прожитых лет, радостей и тревог.

Радует детство  - свободны миры,
Радужно блещут глазами души,
Смех в бесконечность, мудры и чисты,
Дивно безгрешны и очень хрупки.

Сколько признаний и сказанных слов,
Встречи, мгновенья, искалась любовь.
Кто-то влюблённость свою  умножал,
Сердцем  страдал и совсем не играл.