не спеши

Светлана Тимашева
драгоценных чувств пылятся нэцкэ,
словом перемолвиться бы - не с кем -
вот сижу, кукую в терему.
за окном плывёт раствором зольным
серый день, мой завтрак пересолен -
ни себе, ни людям - никому...

сколько ждать тебя ещё, мой милый,
загибаю пальчики, но сбилась...
пус-то-та - её-то мне не счесть.
горько...не пойму за что бы взяться?
брошу всё: стихиру, дом, хозяйство;
разбазарю совесть, ум и честь.

к чёрту виртуал и этих...клонов,
полечу листочком по наклонной,
перекати-полем буду жить.
что мне стены, крыша - клетка-терем,
лягу там, где ветерок постелет,
если что - звони...и не спеши...