Лилия в Садах Любви...

Людмила Румянцева 28
Рецензия на стих Наталии Курчевской
http://www.stihi.ru/2013/10/21/252
«Лилии в День рождения»

Посвящение Танечке Светлой

***
Какие чудные Стихи звучат ОгнеСловами,
Из недр сияния Души, лилейными строками!
Умножат поздравления СветАнгелы Лучами,
Солнечными бликами с цветными островками.

В каждом Слове свет Любви, нежные объятия,
Солнцеликой, и любимой - Сёстрами и Братьями,
Мощные звучания поздравления РАдости,
Лилией в Садах Любви, распустилась Благости!

А Энергии в стихах, золотым вкраплением,
В сиянии объединяют Молитвой Всерадения.
Мелодии прекрасные, песнопение звучное,
Дарят ощущения парения неразлучности,

С теми, с кем эонами, Ты за Свет сражалась,
Сейчас Ты в воплощении, но лишь на миг рассталась.
Земное День Рождения! Поздравить с ним мы Рады,
Ты Служишь Братству издавна, Мыслями, Делами,

Ты Дочь Отцу примерная! Молва гласит о том!
Твои Стихи подарок всем, кто к Свету устремлён.

Свои  я Поздравления,  шлю с Любовью сердца!
Душа Твоя - Есть Тот Костёр, где можем отогреться.
И Есть Она Исток Живой,- воды святой напиться,
Где Свет Сияет Неземной, Земной поклон, Сестрица!

21.10.2013

***