без намеков... просто так

Тоторо Хх
Я ненавидел полностью тебя
Твое шипастое сердце
Твои сквернословные слова
Твои ресницы и глаза
То как поджигали мы дома
Твои волосы, что били мне в лицо
Твое утвердительное Я
То как сбивала с горизонта птиц
Как ненавидела собак
Как восхваляла “псов”
Но от ненависти к тебе лишь…
Шаг…
От тебя теперь мне глаз не оторвать