Прочь обамовский нос!

Владимир Грикс
    ПРОЧЬ ОБАМОВСКИЙ НОС!

Наследники Билли фон Гейтса не зря свои корки жуют,
В дама, даже в спальни партнёров, носы свои жадно суют.
Французы и немцы, британцы вошли в оскорбительный шок,
Проклятые янки, засранцы, в кармане имели смешок.
В архивах скрипение кроватей, изысканность чмоков и ласк.
Считали, что гринго - приятель, а он сто очков вперёд даст.
Скопил компромата завалы, чтоб бизнес вперёд продвигать.
Захочет, любого ославит, заложит подругу и мать.
На каждого - !"чёрная книга", в кладовке пылится досье,
На "герра", на важного чина, пора возмутиться, месье!