Люди-барабаны

Валик Добриневский
Есть на свете люди,
Их немало будет,
Есть на свете люди с пустотой внутри.

Милые снаружи,
И неплохо дружат,
Милые снаружи, как ни поверни.

Я их называю
Люди-барабаны.
Так их называю из-за пустоты.

Люди-барабаны,
Вовсе не бараны,
Люди-барабаны кое в чём умны.

Деньги есть в карманах,
Есть и бизнес-планы,
Деньги есть в карманах брендовых пальто.

Ходят на концерты,
И во всём - эксперты,
Ездят на концерты в дорогих авто.   

На курорт с курорта,
Что-то в виде спорта,
На курорт с курорта, а друзьям – магнит.

Домик на природе,
Как в честном народе, 
Домик на природе статус-кво хранит.

Много книг на полках,
И не только Толкин,
Много книг на полках бережно стоят.
 
Пушкин, Чехов, Лондон,
Даже Конан Дойль А.,
Достоевский, Оэ в барабан стучат.
 
Но закрыты уши
В барабанных душах,
Но закрыты уши, типа при еде.

В барабанах пусто,
Душам их не грустно,
Барабаны пУсты, но слышны везде.