А он звонит весьма не кстати

Ксения Балдина
А он звонит весьма не кстати,
Тогда когда звонка совсем не ждешь.
"Выност"мозг, и шутит странно:
Где ложь, где правда не поймешь.

Он в трубке бред несет устало
О жизни, радости, кино.
Как будто роль играет... Странно.
Ему ты веришь. Он - герой!

Он позвонит тебе средь ночи.
С рассказом долгим о мечте.
Ты только друг, но может, впрочем,
Однажды мать его детей...

Нет, он звонит кода устанет
Быть сильным, умным, не собой.
Ведь только ты одна кто знает,
Как трудно быть шальной звездой.
21.10.2013