Нереальная красота!

Лана Ла
Мне приснилось снова небо-
Синий бархат ,весь в алмазах!!!
В тропиках была я где-то,
Звёзд на небе до отказа!
И они переливались разноцветными огнями-
Красота такая,что не описать словами!
Изумлённо я смотрела,
Широко раскрывши очи!
Это просто нереально!
Так красиво!Очень-очень!!!